注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

校园文化艺术节  

2016-05-30 21:43:52|  分类: 老师布置作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园一年一度的校园文化艺术节到了。今天,我们全体东学去参加《梁山县第二实验小学第八届校园文化艺术节》
到了之后,首先开始找位置,我们共搬了3次,都快要转晕了。
先开始升旗,校长喊:“请全体同学起立!”我们开始升国旗。
大约过了半小时,才有6个主持人,其中也有我们班的——刘可。她在舞台最西边(最左边),首先说:“老师们,同学们,大家上午好!”中间的人说“春天的过,夏天的来,一年一度的校园文化艺术节开始了。”全体人说:我宣布,第八届校园文化艺术节正式开始!”
顿时想起了欢快的音乐,校长突然说:“站这里的下来,那个穿红衣服的,下来!!!”
我看着没什么好节目,就没大看。可当说:“请欣赏排笛曲《爱尔兰画眉》,我仔细看,那里蛮有我们班的王福举、陈艺宁、刘可、胡安棋……想起来了曲子:12|3 212 35……
过了一会,古筝响了,我们看见了陈钰,我问:”这是谁,是陈钰?不可能吧!长得像怪兽。我干脆叫她‘陈钰二号’”
过了一会,又有武术者来了。我想:还有比赛,真是太好了,可音响上响起:“现在开始做《梁山武术操》”我傻眼了,我想:这是什么破节目?我们都会,有什么意思?”
“时间过得真快,日月如梭,艺术节该结束了。”六个主持人又说:“我宣布,第八届校园文化艺术节正关闭。”顿时,又响起了那欢快的音乐。
然后,我们回了教室。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016