注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

北京二日游  

2015-10-11 16:03:00|  分类: 老师布置作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大前天的下午,我们在国庆节去北京,首先,我、爸爸、老爷、老娘舅舅我们五个人出发。

        首先,我们去高速去。在东平那,开始堵车。一直读堵到河北深州。在那上了个厕所。

         到了北京,以经7点多了,我们去了宾馆。在哪睡了一晚上。

         第二天,我们四点起床,吃了几个面包就走了。我们在天安门广场。那里人山人海。排了五米长的队,以经安检到我们,等我们到了天安门,开始升旗了。他和我们不一样。他们一手扯旗。然后电动升旗。

      升完了以后,我们拍了几张照片,继续向前。

      我们又进了午门,在午门内发现比天安门高半米。

      我们又去了鸟巢,书上说它的占地面积约为2公顷。进了里面,声音非常大,大的如山崩地裂、闷雷滚动,就连心肝都在跳。

      第二天,我们又去了颐和园,进入那里,首先是万寿山,那个山不高。我们买了张地图,上山爬,下山的时候。我们又回去了,中间在昆明湖玩了一会。

       这就是北京二日游。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016