注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

著名儿童作家“庞婕蕾”讲座  

2015-09-08 20:29:53|  分类: 老师布置作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天,我们去了五楼会议室,你们猜是什么呢?著名儿童作家“庞婕蕾”姐姐的会议——阅读点亮人生,我们到了那,翻来覆去也没找到位置,最后老师又拿了一批椅子,坐在边上。
        开始,有梁山宣传部、山东新华书店集团有限公司,梁山县第二实验小学、还有著名儿童作家“庞婕蕾”,首先由主持人来介绍。第一是宣传部讲话,第二是二实小,第三是新华书店。主持人说:"下面有庞婕蕾独自讲话,欢迎!著名儿童作家“庞婕蕾”讲座 - 张宗亮 - 土地里的向日葵这时我们都鼓掌了。
       首先她用温柔的话介绍了他自己,并让我们有这种形式介绍自己,会送他的卡。我以为是签名,很想要。结果给了别人,我傻眼了,不是签名,就是他的一张纸,上面有他的照片。
        她又问我们爱看什么书?我一看还是那个,就没再回答。
        可是,突然有一个人说的好,庞婕蕾是红给他一本自己写的书。就因为那事。在那一瞬间,我们人生鼎沸,人山人海,你争我抢,30%都举了手,只有5%没有举手。当时,我也举了,可是只有两个获得了书,除了获得卡的人,其余人都两手空空。哼!大不了自己买本,又不是没钱!
       这就是庞婕蕾讲座。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016