注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

颐和园导游词  

2015-12-05 09:00:05|  分类: 老师布置作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!欢迎光临世界文化遗产——颐和园。我是你们的导游,我姓张,你们可以叫我张导。很荣幸为大家服务。现在我带大家一起去游览颐和园,大家跟我来吧!

各位游客,这里就是有名的长廊,这里长七百多米,分成273间。请大家抬起头,看!每一间的横槛上都有五彩缤纷的画,画着:人物、花草、风景,你们相信吗?这几千幅画当中没有哪两幅是相同的。大家细细欣赏吧!

各位游客,现在展现在你们眼前的这座山就是万寿山。请你们抬头向上望,耸立在半山腰上的那座八角宝塔形的三层建筑就是佛香阁。下面的一排排金碧辉煌的宫殿,那就是排云殿。

现在我们去的是昆明湖,这湖面积大约220平方米,湖静的像一面镜子,游船、画舫都从这里过,湖中心还有个小岛。走过石桥,就可以去小岛上,这座石桥有十七个桥洞,叫十七孔桥,你们可以走过石桥,去小岛上玩。

好,现在你们可以自由的玩了,但一个小时候要在这里集合,还不能乱扔垃圾、破坏文物,否则罚款1000000.00元。

一个小时过去了,大家在这集合,很高兴你们在这游玩,希望你们玩的开心,我们再见了!

颐和园导游词 - 张宗亮 - 土地里的向日葵

                                                                                                (颐和园图片)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016