注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

十一济南  

2014-10-07 21:19:15|  分类: 老师布置作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十一我去济南了,十月二(号)凌(林)晨4:00起的床,然后接奶奶去,接了奶奶后又去凤凰城接姑姑,之后我在车上睡觉了,

        天亮了,走上了济菏高速,我们走的是国庆免费口,在路上,大约花了一小时的时间。
       下了高速,我们从济南西下了高速,我看到了一个大屏幕,上面写着槐阴(和)区。我们去了市中区经六伟二路——我大爷家,我们去给爷爷过66年大寿的。我和张宗昊(大爷的儿子)是好朋友。
          中午,我们想去济南鱼翅皇宫大酒店,可是我爸不知道在哪里啊,大爷就在前边领路。一个红路灯,大爷先走了,我们没过去。鱼翅皇宫前面有个隧道,叫开天隧道,因为没跟上,我爸过隧道了,猜想到走过了吧,我就打开导航,我们才找到酒店。爷爷过66年大寿内容很丰富,还有魔术呢!我们在儿童房,张宗昊主陪,我是副主陪,我们先吃蛋糕,后吃饭......
       下午,我跟张宗昊在他家玩,玩的补克大冒险。
        晚上8:00吃的饭,吃完饭去万达广场,回了家。我们在哪睡里呢?就凑合着和张宗昊一起睡吧。
      第二天早上,我们6:00起床了,大爷7:00买饭回到家,我们吃了早餐,然后去一位叔叔家去玩了。
       中午,我们去的四星级酒店,还是张宗昊当主陪,我当副主陪,这次没蛋糕了,我们吃完饭又回家了。
       下午,我们回我们的家了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016