注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2014-02-19 22:09:28|  分类: 老师布置作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天过去了,微风(悄悄地    轻轻地)送来了春天。

田野里的泥土化冻了,变松了,踩上去软绵绵的,像踩着厚厚的地毯麦苗醒来了,舒展着嫩绿的叶子。

小河里,水面泛起鱼鳞似的波纹。几只鸭子跳进水里,快活地游来游去。

河岸上,柳树发芽了,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动。

春天来了。她来到教室里,(静静地   悄悄地)听小朋友们读书、唱歌。她来到操场上,欢乐地和小朋友们一起做游戏。

1、这篇短文共有      5     个自然段。

2、在文中括号里选择合适的词语下面画上“      ”。

3、短文写了春天里的哪些景物?打“√”。

(1)泥土(   对     )                (2)麦苗(对       )

(3)燕子(        )                (4)柳树(   对    )

(5)水面(  对      )                (6)鸭子(    对   )

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016