注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

星星和花  

2013-03-16 08:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢花,因为它很漂亮,一闻很香,能引来蝴蝶在上面飞舞、蜜蜂在上面采蜜,我们有香甜的蜜可喝了。

      夏天的花:迎春花、牡丹花、牵牛花、兰花、百合花、一串红、芍要花、木槿、锦带花、蛇目菊、龙胆、千日红、霞草、荷花、凤仙花、鸡冠花、米兰、六月雪  美人蕉 石竹、紫薇、 睡莲、向日葵、郁金香、惠兰、建兰、石榴花、夹竹桃、栀子花、茉莉花、黄桷兰、玫瑰、紫薇、扶桑花、茑萝、油菜花、合欢花等。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017