注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

儿子又长了个心眼  

2012-09-13 21:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         儿子有个习惯,每天中午吃完饭,就会反锁上他睡觉的屋门,自己在屋里玩,一般情况下,他就好趴在床上,用他的话就是“设计广告纸”,结果往往把床单弄的花里胡哨的。我们已经约好,等他上了一年级之后,不再在床上乱画。前两天他确实没有再画,今天上学的时间到了,我喊了两声他没有吭声,在干啥呢?我从前阳台的窗子里一瞧,他正趴在床上画着呢。

   “亮亮,到点了。”他抬起头看了我一眼,不怀好意的笑了。等我刚从阳台走到客厅,他却从阳台上走了过来。我很是惊奇:他可是从来没有跳过窗户呀。

      “你怎么跳窗户出来呀?”

       “嘿嘿嘿”,他笑而不答。

         “你是不是又画在床单上了,怕我嚷你才爬窗户的”。他笑着点了点头。

         傻儿子,你那么可爱,妈妈舍得批评你吗?    

      

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016