注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

现在小孩怎么了  

2012-12-19 10:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天下午孩子放学后,坐6路公交车回家,由于人多,我和亮亮坐在了靠后面的位置。

    车刚启动不久,就有一股呛人的烟雾从后面飘来。下意识的往后扭头一看,好家伙,两个小学生正在那里吞烟吐雾呢,吐烟圈的技术和抽烟的娴熟程度不亚于成年人。

     “你多大了,就吸烟?”我问离我近的 那个学生。

    “13了”,他并不避讳的回答。

      “你是几年级的?”

      “六年级。”

      很快,他俩吸完了一只烟。

     “XX,快给我点零食吃,别让我妈闻到烟味了。”

        “他前面的正吃薯条的同学给了他一小把薯条,他又给了另一个吸烟的同学几根,“光含在嘴里,别嚼,那样去味去的效果好。”他教给另一位同学。真聪明,对付父母还有一套。

       现在的小孩怎么了,让人深思!

     

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016