注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地里的向日葵

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

家中的调皮鬼  

2012-11-13 14:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间太忙了,也觉的亮亮也能学会,就大意了,在学习上没有管他。小孩子,还是自觉性差,不管还是不行,这两次考的都不好,拼音练习,第一道按韵母的先后顺序写出来,他两个字母在一块的倒着顺序写的,三个字母的也是倒着顺序写的,结果扣掉了18分,的了82分。

       小孩,是不是逆反心理强,他老是不按规矩出牌。昨天晚上,让他读课文后,他对课文后面的生字注音,遇到ag 时,非得写成a g,不按老师教的那样写,就是有时无意间写成老师教的那样的,他都赶紧的改过来,看着他那捣蛋的样,真是又可气又可笑。还有在微机上输字时,要是平舌的字,他非得加上h,翘舌时,他就不加h,我家的电脑设置的是模糊发音,都能找到相应的字,气的真是无话可说。

  哎,调皮鬼,什么时候不再调皮呢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016